「かんざし」連携を開始すると、これまでの予約データはどうなりますか?
Q
「かんざし」連携を開始すると、これまでの予約データはどうなりますか?
A
「かんざし」連携を開始する際の、予約データについてですね!
「連携準備完了」ボタンを押していただいた時点の、現在および未来の予約情報は、自動的に「かんざし」へ送信され、同期されます。二重管理の手間なく、スムーズに移行いただけます。
来店後やキャンセルになっている予約は連携されません。
なお、来店日が当日以降の予約であっても、「かんざし」側に対応する空き枠がない場合は、自動的にキャンセル、またはリクエスト予約が取消となる場合がありますので、あらかじめご了承ください。
更新日:
上記Q&Aは参考になりましたか?